Dispositivi & accessori
Peperoni alla piemontese
Prep. 20min
Totale 55min
16 pezzi
Ingredienti
-
500 g di peperoni gialli e rossi
-
500 g di acqua
-
150 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
15 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
30 g di acciughe sott'olio sgocciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.3 g
Calorie
272 kJ /
65 kcal
Grassi
2.5 g
Carboidrati
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Antipasto piemontese
25min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Asparagi alla parmigiana
50min
Cocotte persi pien
1h
Cavolfiori gratinati
50min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Peperoni con capperi
40min
Bruschette con melanzane
30min
Melanzane trifolate
40min
Uova ripiene
40min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Peperoni marinati
55min